وقت التحضير 40 دقيقة وقت الطهي 60 دقيقة تكفي لـ 8 شخص
المقادير :
5 بيضات كوب طحين ابيض
نصف كوب سكر
2 ملعقه صغيرة بيكنغ باودر
برش ليمونه
كيس واحد جلي النوع الي تفضليه
كريم شانتي
طريقة التحضير
نخفق البيض لدرجه الرغوة ونضيف له السكر ونخفقه الى ان يذوب تمام ونضيف لهم برش الليمون ونخفق نرفعه
من الخفاق الكهربائي
ونضيف بالتدريج الطحين ونخلطع بملعقه ونضيف له البيكنغ باودر ونخلطه الى ان يتجانس الخليط
نختار وعاء شوي مربع الشكل وندهنه ونسكب الخليط وندخله الفرن على درجه حراره 200 لمده نصف ساعه تمام
ونخرجه ونتركه يبرد تمام ونرفعه عن الوعاء نأخذ الوعاء ونغسله ونعمل الجلي فيه ونتركه يجمد من بعدها
نجلب الكيكه ونغلفها بالكريم شانتي وبمهاره ناخذ وعاء الجلي ونضعه بماء حار ثواني ونرفعه ونسكبه ببطئ
حتى يغطي الكيكه تمام وندخلها الثلاجه حتى تبرد ويفضل باليوم الثاني تقطعيها
شاهد المحتوى الأصلي على شبكة معنا الترفيهية طريقة عمل كيك الجلي
الجمعة نوفمبر 09, 2012 9:08 am من طرف جوهرة الحنان
» من صنع ربي*
الجمعة نوفمبر 09, 2012 8:28 am من طرف جوهرة الحنان
» طريقة عمل كعكة الجلي
الجمعة نوفمبر 09, 2012 8:11 am من طرف جوهرة الحنان
» فساتين موضة حلوة
الجمعة نوفمبر 09, 2012 7:01 am من طرف جوهرة الحنان
» شلة ايروكا
الجمعة نوفمبر 09, 2012 6:46 am من طرف جوهرة الحنان
» انمي ولا احلى في الدنيـا
الجمعة نوفمبر 09, 2012 6:39 am من طرف جوهرة الحنان
» هل لي ترحيب في المنتدى رجاءً؟
الجمعة نوفمبر 09, 2012 6:28 am من طرف جوهرة الحنان
» انا اريد لو سمحتم
الجمعة نوفمبر 09, 2012 6:10 am من طرف جوهرة الحنان
» للحصول على تسريحة "كعكة" نجمات هوليوود باستخدام الجوارب و حشوة الكعكه
الثلاثاء أكتوبر 02, 2012 12:22 pm من طرف мɪss ρατcнɪ